Храм

Я приду в просторный, светлый храм,
Поклонюсь святым изображениям!
Веру никому я не отдам,
Лишь надежда светлый путь к спасению.

Я молю: "О БОЖЕ, ДАЙ
 МНЕ СИЛ!
ПЕРЕЖИТЬ ВСЕ МУКИ И СТРАДАНИЯ."
Верю, только тот, кто так просил,
Знает путь к любви и состраданию...

Как же здесь красиво и
тепло,
Как бы мне хотелось здесь остаться!
В доме Божьем, где живёт добро,
Где не нужно ничего бояться.

Слезы тихо льются по щекам,
Стало на душе совсем спокойно.
Как люблю я этот тихий храм,
Только здесь мне не бывает больно...

(2007г)


Рецензии
Спасибо, очень красивое и от всей души исходящее стихотворение. Будьте Богом хранимы, с уважением - Лариса.

Лариса Оситян   21.03.2015 13:29     Заявить о нарушении
Храни Вас Бог.

Оксана Кряквина   21.03.2015 15:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.