Мой сон

Мне снился славный дивный сон.
И был в меня ты там влюблён.
С тобою вместе мы,одни.
Там нет друзей и нет родни.

Своим умом во сне живёшь
И не куда там не уйдёшь.
Внимание твоё там есть.
В любви признаний и не счесть.

Тебя пленит тепло и дом
И вместе счастливы мы в нём.
Ты не хотел там просыпаться,
Чтоб навсегда со мной остаться.


Рецензии