Мальчишка - ангел...

     Мальчишка  -  Ангел    песню    пел ,
     Играл    на     тонкой     скрипке ,
     О    счастье ,  что    познать  сумел,
     Увидев ,    девушки     улыбку ...

     На     радость,   или    на    беду
     О      счастье     пела     скрипка,
     Смеялась     девушка   в    саду
     По      имени       Улыбка  ...

     Мальчишка    -  Ангел  так  мечтал,
     Познать      любовь     живую ,
     Но    ничего   о   том  не   знал ,
     Как   встать    на  твердь  земную.

     Любовь   пронзила     синеву ..,
     Стрелою    красной  ,   гибкой..,
     Смеялась    девушка    в    саду..
     И   счастьем     пела    скрипка...   


Рецензии