Сравнение

Твои глаза-
Два голубых топаза,
Рубин кровавый,
Два алмаза,

Две ярко-синих бирюзы
И две янтарные звезды.

Сапфир,оникс,
Селен,корунд,
Агат...
Зеленый изумруд.

Как жемчуг белый,
Два опала,
Два малахита,
Два коралла...

Коралл-не камень! :)
Ну,и что?
Тебя люблю я
Все равно!

06.2006 г.


Рецензии