Не гасите усилий огни!

Не гасите усилий огни!
Мы – всегда… не одни, не одни!..

Вот уже до отчаянья – шаг!..
И тогда – уж единственный…
Прах…
Вот и он – наш таинственный
Враг…
Он смеется – воистину
Нагл!..
И внутри наш воинственный
Страх…
Просыпается в нас
Он впотьмах…   
И в сердцах, и в глазах,
И в умах…

Не гасите усилий огни!
Вы – всегда… не одни, не одни!..

Мы – всегда… не одни, не одни!..
Не погасим… усилий огни!..

Иллюстрация: Картина С.Н.Рерих "Огни усилий"
17.09.2011


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.