Пожелаем мы своей Отчизне

Ни о чем злословить мы не будем,
Лучше посидим да помолчим.
Понемножку прошлое забудем,
О хорошем вспомнив, погрустим.

Незачем ходить к соседу в гости,
Он беднее нас с тобой живет.
На печи лежит и греет кости
И с тоской меня не узнает.

Все, что изменилось в нашей жизни
Ничему сегодня я не рад.
Пожелаем мы своей Отчизне
Христианский обрести наряд.

Чтобы наш славянский быт и нравы
Снова возрождались на земле,
Волшебством настоянные травы
Очищали душу в забытье.

Люди доброту не позабудут
С благодарной памятью судьбе.
Чтобы навести порядок всюду,
Надо навести его в себе.



17 сентября 2011 г.


Рецензии