Ослепший ум

Самая страшная тюрьма та, которую человек построил внутри себя сам
      
               

Не излечим ослепший ум,
Его критерий ложь.
Плутая, в жизни наобум,
Напоришься, на нож.


В вине, в крови, утопишь всех,
Кто был тобой любим,
Кто другом был и другом слыл,
И даже был святым.


Тебя растащат на куски,
Выкачивая кровь,
И ты погибнешь от тоски,
Насилуя любовь.



07.12.2000 года    И.Н.Сорокин
© Copyright: Игорь Сорокин 2, 2010
Свидетельство о публикации №11011071115


Рецензии