Много ли для счастья надо?

Как много нам для счастья надо!
Карьера и  успех, богатство и покой,
Здоровье близких, милый рядом,
Чтоб горе обходило стороной,
Чтобы слова подруг не  истекали ядом,
Чтоб можно было быть самой собой,
Хождение на службу было бы наградой,
И не пришлось бы спорить нам с судьбой…

И список этот  бесконечным будет.
И каждая добавит  новый пункт,
Но миг придет, и мы его забудем
Освободившись от стандартных пут.

И заново начнем отсчет из вязи слов:
Так что ж нам все же надо? Мало….
Здоровье, дети,  милый и любовь….


Рецензии
Это действительно философия и довольно значительная... мне нравится +)))

Буда Чернец   28.09.2011 01:51     Заявить о нарушении
Спасибо) философия выношенная и выстраданная ))) У нас у всех такой список всего в юности.. а приходит время и все сужается до минимума... но такого значимого)

Гемма   28.09.2011 18:58   Заявить о нарушении