кость

любви, говоришь? вот тебе,
после, маленькая, не плачь.

я вся теперь в этой блевотине,
ожидающая удач.
я прошу: "господин врач,
верните мне черный плащ,
мою милую стройную трость,
мою пьяную прежнюю жизнь,
где чувства как всплеск, как брызг,
где я герой, а не гость"

не оставляйте.
скулить и грызть
кость.


Рецензии