Подражания японским поэтам средневековья

***

Ночь в тени кипарисов.
Зеркало озера.
Ручей журчит по камням...

***

Одиночество древней сосны.
Молочный туман над рекой
Всё это -
.......мечтаний радужный звон...

***

Листок одинокий с вишни слетел,
................игриво кружась и танцуя...
Осень пришла.
Ей лето права уступило свои -
..............кругом тишина и забвеннье...

1996 год, Латвия, г.Резекне


Рецензии
Красиво всё... до последнего слова!
Задумался...
Неподвижный взгляд рисует картины...

С уважением)

Стихолазер1   04.04.2015 23:26     Заявить о нарушении
БлагоДарю!

Ингвар Эль Ворон   09.04.2015 12:02   Заявить о нарушении