Чтоб в любви не быть проблеме...

Каждый день за стаей стая
Мои грёзы улетают,
Но в туманной дымке тая.
Чувств любви не достигают.

В полумрак и зажигалка.
Осветить мне не поможет
Эту женскую смекалку
В том, что сердце моё гложет.

Но. как фея дивной ночи
Память сердце мне отладит.
А улыбка напророчит
И грустить меня отвадит.

Всё равно за стаей стаю
Самоётом не отправить,
Грёз любви, и я мечтаю
В чувствах страха не оставить,

Чтоб в любви не быть проблеме,
Не терять её воочью,
Женщине, как королеве,
Помогу я грезить ночью!



16 сентября 2011 г.     Марат Кадыров


Рецензии
Марат, прекрасное стихотворение. Очень романтично!
Вдохновения Вам, успехов во всём.
С уважением. Надежда.

Надежда Волнова   19.09.2011 07:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.