Тебе сказала-ДА

Уж осень на пороге.
Настали холода.
Душа ещё в тревоге.
Тебе сказала-ДА.

Надеюсь и листаю
Я дни календаря.
Всё о тебе мечтаю
И верю,что не зря.

Прилипнешь ты возможно
Ко мне как банный лист.
А жизнь открыть не сложно
Как белый чистый лист.

Тобою лишь томима.
Скучаю и грущу.
Хочу я быть любима,
Твоей любви ищу.


Рецензии