Золотая осень

Золотая осень

Осень пришла, в права свои вступила,
Пожухли листья, падают еще...
И осень дарит золота свеченье
Последнее от лета – в синеве...

С утра свежо и днем не душно,
Тепло уже мы ищем по утрам.
От холодов за лето мы отвыкли,
И снова приспосабливаться нам.

17.09.2011


Рецензии