Подруга-ночь

Самая страшная тюрьма та, которую человек построил внутри себя сам.
      

4 часа утра 26.04.1998 года


       
Твоё прощай - всего шесть букв...
Приносит сердцу столько мук.
Притворство волновало кровь,
Ничем, не радуя любовь.
Своё прощай, не говорю,
Я просто от тебя бегу.
Подруга-ночь меня зовёт,
Ласкает сердце и поёт.

Мне постели, подруга ночь,
Небо безмолвное,
Я прошу, подари мне блаженство любви,
Я обиду свою убаюкаю.
Я прошу, подари мне блаженство любви,
Я обиду свою убаюкаю.


26.04.1998 года    И.Н.Сорокин
© Copyright: Игорь Сорокин 2, 2010
Свидетельство о публикации №11011073869


Рецензии