Все сначала обрезают волосы, а потом - отращивают

Все сначала обрезают волосы, а потом - отращивают,
Как пьют успокоительное, пытаясь перебить эффект бодрящего,
Но чтобы спать, рецепт один - не спрашивай.
Ну, какое тебе до кольца на руке, до ключей в руке,
Если ты от меня, как от смерти, на волоске?


Рецензии
это так замечательно своей простотой.

Дарья Валова   26.01.2012 22:37     Заявить о нарушении