Надеюсь, что ты тоже..

Манящая дорога
И чувства не с проста.
Мы встретились от Бога
Аллаха и Христа.

Пусть вовсе я не дева,
Что лучше всех прикрас.
Но не хожу налево
И думаю о НАС.

Ты не прекрасный мачо,
Но лучший для меня.
А это только значит,
Что я люблю тебя.

И я живу похоже
Мечтами о тебе..
Надеюсь,что ты тоже
Мечтаешь обо мне.

Я холодна как в стужу,
Но стоит лишь позвать-
Не сердце,даже душу
Готова я отдать.


Рецензии