Фьйхха и Перст. 5

см. Фьйхха и Перст. 4.

И. КЩ ЮЕ ЗУСТРИЧЯЕ.

И. ЗУСТРИЧЬ Щ У SЧ ВСЭЄЛЯЕ.

И. ЮЙS БЭЄЗНАДЁЖНЭЄ ОККРЫЛЯЕ.

И. ТЭЄМНОТТУ КЫМСЬ ОSSВЕЩАЕ.

И. ДРЁМА ПРОПАДАЕ.

Й. КSЧ ЗАСЫПАЕ.

Й. Ж! НАД НЫМ ВIТАЕ.

Й. GРОБ ИСТЛЕВАЕ.

И. КСЧЖ В НЭЄТИИ БЛУЖДАЕ БО О СФОГО НЭЄЗНАЕ.

И. ЭЙТИИ ЙГО СПАСАЕ.

И. ЭЄТИИ С ЗGУSSТЧАЕ.

И М ЕГО ВЫДЫХХУЕ.

Й. НАЧАЛО НАСТУПАЕ.

см. Фьйхха и Перст. 6.


Рецензии