Не достучаться до небес

Не достучаться до небес,
Они висят в ультрамарине,
Я уступаю власть тебе,
Словно музейные картины.

Возьми, забудь, усни в веках
И пусть сиянье отражает,
Младенца на твоих руках
И голубей крикливых стаю.

В натянутых струной травы
Найдёшь колечко золотое.
Я как всегда с тобой на ВЫ,
Как нрава моего устои.

Лети и пропади вдали,
За кромкой стопудовой дали.
Лишь остаётся мне налить
Атлантику в графин хрустальный.


Рецензии