Всё хорошо

Всё хорошо – галдят нам попки, Напоминая про Багдад. И заливая водку в глотки, В угрюмых думах жмут мандат.                То – хорошо, возьмётся с неба?! Само к нам в руки приползёт? Найти б Хоттабыча нам, где бы, Пускай умы всем разомнёт.                А то от жадности и злобы Абсурдно стали поживать. На предприимчивость свободы, Взялись системой нажимать.                Вообще откуда всё берётся? Кто, где и сколько создаёт? У нас ведь в основном сдаётся! Давайте глянем наперёд?!                Какие вводят предпосылки? От них и будет результат. Нам не помогут после ссылки, Когда прикрыть не сможем зад.                Так отупеть поспешно вроде, Не собирались мы страной? Но в этом адском ум походе, Стёр грань разумности собой!               


Рецензии