Мы на распутье вечных истин

 Зачем я встретила тебя,
 когда и встречь-то не хотелось,
 забыла прошлое, когда
 в мое ты сердце постучалась....

 Зачем писала мне слова
 при этом, словно проверяя:
 я - для тебя? ты - для меня?
 все в свои сети завлекая...

 Зачем сказала, что пора
 тебе уйти и, не вернуться?
 Зачем оставила меня
 ты, на распутье вечных истин?

 Теперь осталась я одна,
 в ночи зову тебя, скучаю...
 и вспоминаю иногда,
 как ты звонила мне под утро...

 А может, ты вдруг позвонишь
 и скажешь мне: "Привет, родная!" -
 потом, как ехать, объяснишь
 и будешь ждать меня, мечтая...

 И я, на крыльях прилечу
 к тебе, душа моя святая,
 приеду, крепко обниму тебя
 и нежно поцелую...
 


Рецензии