Карандаш

И.С.

Неудача за неудачей
Это что-то наверно да значит
Истины стертые, смазанные, как карандаш на бумаге….
Вечные ценности с оборотной стороной медали.
Ну и чего же мне небеса недодали?
Самая  высшая точка земли  - и в овраге.
А я не бизнес- не -вумен,  не магнат, не живу за границей
Не танцую латино – мне проще безвольно напиться….
Выше … как это? М! головы своей выше не прыгнешь….
Просто….что же ты ждешь от меня и чего тебе надо?
Я хотела бы, слышишь?
Только никак не пробиться
Да и видит господь, как могу я стараюсь, из сил выбиваюсь.
Хожу и работаю,
жалею и издеваюсь.
Но истины стерты, смазаны, как карандаш на бумаге
И  я не в силах найти в себе то, ради чего бы
Стоило жить


Рецензии