Мне боль словами причиняешь

Мне боль словами причиняешь,
Меня себе ты подчиняешь.
Я прогибаюсь. Да, слаба.
Ответ один. Люблю тебя.

В безвольном рабстве проживаю,
Весь мир вокруг не замечаю.
А ты все пользуешься мной -
Свой игрушкой домовой.

И хоть все вижу, с рук спускаю,
Тебе по прежде доверяю.
И позволяю унижать,
Когда уходишь - догонять.

Бегу, об слезы спотыкаясь,
На все ошибки натыкаясь.
Все понимаю. Каюсь. Маюсь.
А утром снова возвращаюсь.

17.09.11. г.Челябинск


Рецензии