Игра воображения 38 Участник 10

- Я с трудом ухожу от погони,
 Задыхаясь, дрожа и робея.
 Отчего же мы, люди, не кони? -
 В сотый раз повторяю себе я.

 От сафари- от этого, тура -
 "Головняк", и напасти, и беды.
 Я в берлогу наведался сдуру.
 Медвежатинки думал отведать...
 __
 ( Под заплаткой - обиженный медведь )


Рецензии