Сентябрь. Хайбун

Вот и наступило бабье лето. Приласкало каждый листик, каждую травинку напоследок. Поблёкшие было бархатцы на балконе вновь радуют глаз самыми яркими оттенками солнечных расцветок: от лимонного до ярко-оранжевого. Правда, птиц уже не слышно, вместо них будят по утрам тишину весёлые голоса прогульщиков-школьников на детской площадке во дворе...

на скамейке
детской площадки
три ранца


Рецензии