Осетия цвети

                (посвящается моим друзьям и их Родине!)


Цвети Осетия моя,мой край любимый!
Как воздуха глоток ты мне нужна!
Как жизнь,ты мне всегда необходима!
Без Родины не мыслю жизни я!
Лишь ты одна мне путеводный свет,
Я без тебя,моя Осетия,как странник..
И без тебя мне просто жизни нет!
И сердцем любящим,всегда страдаю я,
когда тебе бывает очень больно!..
Я раны твои буду врачевать,
и сердцем преданным всегда с тобою буду,
чтоб ты смогла опорою нам стать,
Ты моя Родина!Ты как родная мать,
нас согреваешь в страшные годины..
Я вечный твой слуга,и я твой сын.
Я помогу тебе достигнуть той вершины,
где твой народ не будет прозябать.
Твоих богатств он будет Господином.
И сердце Родины он будет защищать,
и гор твоих,прекрасные вершины!


Иллюстрация взята в интернете


Рецензии
Тепло на душе читая такие стихи

Игорь Нехаенко Одесса   05.10.2011 21:43     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!
С уважением!

Нина Ангели   06.10.2011 10:36   Заявить о нарушении
Спасибо огромное!
С уважением!

Игорь Нехаенко Одесса   07.10.2011 02:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.