Никотин

Ты убиваешь организм
Держа в руках зажатую конфету
Тебе лишь нужен никотин
И ты не знаешь слаще сигареты

Он медленно, но быстро попадая в кровь
Разносится по всем жилым отсекам
Головокружение все вновь и вновь
Тебя тошнит, но ты не бросишь делать это

Потом привычка, затем уж навык
И ты не можешь больше все терпеть
Тебе лишь нужны никотина  граммы
Чтоб ломку пережить перетереть

И сколько молодых и сильных
Уж  пало, куда то в бытие.
От этого неумолимо быстро
Пропахнешь как это все дерьмо

Тебе охота выбраться, но ты запал
Привычка… навык… попытки выбраться бессильны
Ты снова начинаешь, сколько б не бросал
Ты весь пропал и сгинул в этом дыме


Рецензии