Кто рано встает

Никогда не поздно раздобыть любовь
Покрывалом истин  бередит нам кровь
Ну а если рано на заре проснуть
То как будто солнце нам согреет грудь

Любовь http://www.stihi.ru/2011/09/14/5529
Кот Алиса


КТО РАНО ВСТАЕТ…

Наступила грозно старость на порог –
У встающих поздно отбирает Бог…
Развожу руками, а на сердце боль –
Ой, за мужиками нужен нам контроль!

Спрячьте-ка улыбки… Ой, не ржите зря!
И мои ошибки вы не повторя –
Не смыкайте веки, мужа сторожА –
Он к другой навеки может убежа…   

Вот, опять некстати,  капает слеза –
Холодно в кровати, сильно замерза…
Заросла, девчата, к милому тропа –
Я его когда-то на заре проспа…   


Рецензии
Отлично подмечено!У меня тоже есть нечто подобное...Вот только название подзабыл(.

Анатолий Легкодимов   10.11.2011 16:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.