Не будем гробить матушку природу. А под гитару ещё

     Отчаянно люблю я Подмосковье,
     Природу среднерусской полосы.
     Люблю повесить рядом с изголовьем
     Картину удивительной красы.
         
          Где русский лес своей свободой дышит,
          Где воздух ароматом напоён.
          Там каждый лепесток как будто слышит
          Седую мудрость сказочных времён.

     А если захотите вы упрямо
     Свой отдых на природе провести,
     То пусть не удивят вас кучи хлама,
     Которые возникнут на пути.

          Не будем гробить матушку природу!
          А те, кто оставляет разный хлам –
          Дебилы, шавки, нелюди, уроды
          Получат бумерангом по зубам.

  ПОВЕСЬТЕ ПОСЛЕДНЕЕ ЧЕТВЕРОСТИШИЕ ТАМ,
 ГДЕ ОСОБЕННО БОЛЬНО СМОТРЕТЬ,
 КАК ЭТИ ОДНОКЛЕТОЧНЫЕ ИЗВЕРГИ РАНЯТ ПРИРОДУ!
 А слово "шавки" можно заменить на "СУКИ".

   
               


Рецензии