Встреча с неизвестным

Я хотела погладить дракона....
Пожалеть, приласкать рукою...
У него на спине трезубцы...
Присмотрелась, он плачет кровью.

Так хорош и красив твой панцирь,
Но под ним есть хрустальная сущность!
Я спою тебе, ты послушай...
Слёзы песня моя осушит....

17.09.2011г.Натальюшка


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.