К Моли...

В глазах твоих увидела печаль
С  тобой последние минуты
Мы расстаемся ныне, жаль
Но эти дни, прошу, уж не забудь ты!

Я улыбнулась на прощанье
Воздушный поцелуй послав
И грусть моя мне наказание
Ведь я жила, мечтою воспылав

А так наверно не бывает
Чтоб встретились и полюбили
Твой голос память забывает
Ведь мы недолго вместе были

Но для любви преграды нет
Она приходит и уходит
И дарит нам душевный свет
Ну, за ней печаль лишь бродит

Прощай, тебе не говорила
И ты шептал мне: "Не скучай!"
Я сердце для тебя открыла
Прошу меня не забывай!

Пусть будешь ты моей мечтою
Не суждено нам быть вдвоем
Но в мыслях, попрошу, ты будь со мною
И воспоминания в сердце ты храни своем!

 12.12.2007


Рецензии