Рьяным критикам и оппонентам

Рьяным критикам и оппонентам

Я строкалюб, я – графоман,
хотя не граф, баронством не страдаю.
Мне чужд высокопарных слов роман,
я рифмописец, это – понимаю.

Я не зверек песец, хорек я, и копаю
любую прозу в рифме… уж не знаю сам
Назваться как… – не Лев Толстой, я знаю,
не граф, но люб строкой играть – душе бальзам...

Меня не сбить с пути,
и возгласы звучат впустую,
что графоман я и не куплетист,
ошибок много – иногда не зная,
их допускаю, в этом - пофигист...

Строку порой не может в прозе сделать –
двух слов связать и мысли изложить...
Поди – взгляни, что ум порой, как студень,
дрожит, и хочет он свой яд излить другим.

И мнение свое строчит не часто – редко,
хоть и не тролль, но – профиль, силуэт,
ни фото нет, ни имени порою,
из цифр-букаФ «наме» пируэт.

Связать не может слов, но мнение имеет,
суждение «высокое» свое…
Авторитетом мнит себя – бездельник,
напившись пива пыжится – говно!..

С открытыми глазами спит
и дрыхнет на ходу,
зевая ртом, ворона в басне как,
городит - порет ересь, ерунду...

Проснись-очнись, открой глаза пошире,
на мир взгляни – реально посмотри,
что можешь ты в свои года лихие,
кроме курения и пива – посмотри.

17.09.2011


Рецензии