Одиночество

От одиночества опять
Я просыпаюсь ночью.
Мне хочется так застонать.
В груди всё рвётся в клочья.

От одиночества дрожу.
Скорей под одеяло.
Подушку сильно тормошу.
Зеваю как то вяло.

От одиночества слеза
Вдруг на постель скатилась.
Дождь за окошком и гроза.
А счастье растворилось.

От одиночества метель
В душе,и даже вьюга.
А по щекам опять капель
Тоска моя подруга.

Я одиночество прощу
И сильной снова стану.
Свою судьбу я отыщу
И плакать перестану.


Рецензии