Ты рядом в любом воплощении

Это была ты. - Я снова тебя узнала.
Душа в предвкушеньи дрожала.
Внимала тебе, не дыша, я.
Господь мне послал - в его власти...
На счастье ты мне - на несчастье?
Но вера моя не ослабла.
Я жить для тебя не устала.
Другие глаза и улыбка,
И голос совсем не певучий,
Но здесь не могло быть ошибки -
Тот самый живет в тебе лучик,
Тот свет, золотой поднебесный,
В котором ищу я спасенье...
Я больше не стану нас мучить -
Живи в какой хочешь Вселенной.
Ведь мы все равно неразрывно
Весной с тобой связаны будем.
Ты рядом в любом воплощеньи
Останешься близкой и нужной.


Рецензии