Письмо к сыну

Здравствуй милый мой сынок!
От меня ты стал далёк.
Ведь в тебе моя вся сила,
Тебя в утробе я носила.

Какой ты вырос! Ты большой!
Сынок любимый, мой родной,
Моя опора и надежда.
С тобой любимая невеста.

Живите мирно! Счастья вам!
Сынок, тебе я всё отдам!
Не забывай ты мать-старушку,
Пиши,твою игрушку я берегу.

Ты приезжай,
      своё детство вспоминай.
Сынок, ты оперился, улетел,
Свободно жить ты захотел...

Я в одиночестве живу,
Тебя, миленький, всё жду.
Ты приезжай ко мне скорей
И теплотой меня согрей!


Рецензии