Та, которая надменна!

Та, которая надменно,
Бровь подняв, проходит мимо,
Словно все во всей вселенной
С нею вовсе несравнимы,
Проплывёт -- меня не знает,
Будто нет такого в мире.
Для неё я пыль земная,
Колебание эфира.
Гордо встанет на пороге:
Стройный стан в роскошной раме!
И душа моя в тревоге,
И судьба, как на экране!
Но познает наказанье
И полюбит непременно.
И найдёт в любви призванье
Та, которая надменна!
 


Рецензии
Не бывать любви насильно - ошибаетесь вы сильно.

Ирина Заставная   28.11.2012 15:35     Заявить о нарушении
А о насильной любви никто и не упоминал!
Спасибо за прочтение!

Петр Чухлебов   28.11.2012 19:59   Заявить о нарушении