О МАМЕ

                Порою я тебя не понимала,
                Но что так плохо без тебя
                Я, мамочка, не знала...





                О МАМЕ




Вновь я у стен дома родного
И хочется опять тебя обнять,
Услышать ласковое слово...
Но на пороге не моя... чужая мать.


Что дома нет уже родного,
Умом и сердцем я могу понять...
Но не могу сказать я снова:
"Привет, мамуль!Дай мне тебя обнять!"


Я не могу учуять запаха родного,
Твоей улыбки не могу я увидать,
Порадоваться вместе и ещё о многом
Хотела маме о себе я рассказать.


Хотела внука своего родного
Тебе, мамуля, привезти и показать...
Ищу тебя вокруг глазами снова,
Что тебя больше нет,я не хочу понять.


Как хочется сказать мне снова:
"Мам, я к тебе приехала опять!"
Стою у стен я дома своего родного
И понимаю... Что мне не кого обнять...




           17.09.2011 года    ГЯХДП


Рецензии