И всё-таки спасибо, что ты был...

И ВСЁ-ТАКИ СПАСИБО,ЧТО ТЫ БЫЛ,
ВЕДЬ СЧАСТЛИВА БЫЛА Я ЦЕЛЫХ ДВЕ НЕДЕЛИ!
ТЫ МНЕ БУКЕТ ИЛЛЮЗИЙ ПОДАРИЛ,
НО САМ НЕ ВЕДАЛ ЧТО ТВОРИЛ…

ВЕДЬ ТЫ НЕ ЗНАЛ, ЧТО Я ЛЮБОВЬ ЖДАЛА,
ТВОЕЙ ВИНЫ НЕТ В ТОМ, ЧТО Я ТАК ОБМАНУЛАСЬ.
СЛУЧАЙНОСТЬ ЗА НАДЕЖДУ ПРИНЯЛА,
ДА ПОЗДНО ЭТО ПОНЯЛА.

ТОСКА И ПУСТОТА В ДУШЕ ОПЯТЬ
И ОДИНОЧЕСТВО МОЁ СО МНОЙ, КАК ПРЕЖДЕ.
ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ НЕКОГО МНЕ ЖДАТЬ
И ПОЗДНО ЧТО-НИБУДЬ МЕНЯТЬ!

7 АПРЕЛЯ 1997


Рецензии