Представленье..

Представленье жестоких обид
Разочарование,слезы и боль
Где борьба злобных флюид
В наших ссорах играет роль.

Представленье разлуки и слез
Огорченье ненужных побед
Пролетают слова твои вскольз
И упреки несутся в след..

От усталости валишься с ног
Сколько можно себе представлять
Ты незнаешь,а ты ведь мог
Это всё на себе испытать..


Рецензии