Цветы последние не рви

Цветы последние не рви,
Я засыхаю без любви.
Пусть до морозов так цветут,
Потом под снег они уйдут.

А в марте – раннею  весной,
Мы снова встретимся с тобой
На этом месте в поздний час,
Цветы к любви представят нас…!

От них волшебный аромат
Весной приятней во сто крат.
Твоей улыбки я коснусь,
Чтобы исчезла в сердце грусть!

Не рви последние цветы,
Мы перешли с тобой на «ТЫ».
Давай на жизнь с тобой влиять
И вместе счастье создавать!

© Самойлов Н.Г. 17092011 10-42  http://www.stihi.ru/2011/09/17/2434


Рецензии
Цветы цветут в душе у нас
Я быть с тобой хочу сейчас
Пусть нежный запах аромат
Проникнет в душу во сто крат
...
С улыбкой Руся

Красавица Русалка   17.09.2011 21:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.