Дорожные прелести

                Если ехать с Ялты на автобусе,
                По извилистой дороге в Симеиз.
                То увидишь, здесь как-будто конусы
                Точки зданий в скалах поднялись.
                Корпуса белеют санаториев,
                Моря синь и неба глубина.
                Возникает в сказке Синегория,
                Добрая, красивая страна.
                Я всегда восторженно любуюсь я,
                И горжусь, что мимо проходя,
                Вижу труд свой здесь на каждой улице,
                И своим, других трудом гордясь.

                г. Ялта.28.09.1974г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии