И лишь крики чаек...

Не поняли люди.
Услышали братья и сестры.
Сквозь серую муть
Слова были ярки и пестры.
Краска стихов
Расписала мою яростно душу.
Тайные знания
Открывали, смеясь, психи мира.
Жизнь поменяла полюс.
И в мире поэзия крика.
Я сохранила свой голос
На странице этого сайта.
И пусть странны слова мои,
Белым стихом лишь назову их.

Смеялись в лицо
Кричали
Я слышала
лишь крики чаек.


Рецензии