Путь избрали сами

Прошлые тревоги
Угоняю вдаль!
Новые дороги,
Новая печаль!

Лето  золотое
Движется к концу,
Сердце молодое
Тянется к лицу!

Радость, без причины.
И веселый смех!
Счастье, без кручины,
И в делах успех!

Все, что движет нами,
Это мир труда!
Путь избрали сами,
И пойдем туда!


Рецензии