Не стесняйтесь добрых слов

Вы не стесняйтесь добрых слов,
И красоты изящных изречений, -
Как будет рад Творец Иегова,
Что в грешном мире злом,
Есть место Бога восхваленья!
Нам разум дан и речь, и пониманье.
И выбор есть, как всё употребить, -
Хвалите Бога, благодарные создания!
Как можно Иегову не любить!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.