Чужие

На этом всё, и мы теперь чужие,
Хоть обещал меня ты не оставить.
Выходит лгал ты с самого начала?
Вот только голову мою вскружил.

И твоё имя мне мерещится всегда,
На каждой строчке текста, в каждом звуке.
Предательски дрожали мои руки,
Когда увидела тебя издалека.

И защипало что-то бренном теле,
Едва ли сердце всё еще там бьется,
Хотя раз боль так громко раздается,
Наверное, там есть чему болеть.

Не верю я, что позже станет легче,
И что когда-нибудь я полюблю другого.
Наверно, для меня нет выхода иного
Чем так страдать, надеяться и верить.


Рецензии