32 1987-89 Таджикистан

*32 (1987-89 Таджикистан)

Льётся камнем в голову дождь
Лжи и слова на ура
Праздник идёт
Стоя страна легла.
И всё ж, так мне сидеть невмочь,
Сделать хочу что-нибудь в эту ночь
и выпить не прочь.


Рецензии