Ты просто мой любимый человечек

Любимый, мой, застенчивый мой, славный,
Вот я тебе опять письмо пишу,
Слова текут строкою нежной, плавной,
Ты не ханжа, не лицемер, не шут.

Ты просто мой любимый человечек,
Такой же тёплый, как волна в  морях,
И я всё жду, когда же будет встреча,
Причалишь ты и бросишь якоря.

И мне опять в лесу построишь домик,
Усыплешь ложе сладостью цветов,
Мой ласковый, любимый, нежный  гномик,
Прочтёшь - ответь, ты к этому готов ?


Рецензии
Капитан дальнего плавания якорь резко не кидает.Вот и жди годами.
А лучше не жди.

Лара Зингл   17.09.2011 17:20     Заявить о нарушении
А я бакены переставила, надеюсь- он на мель сядет))))

Таня Стиль   17.09.2011 18:16   Заявить о нарушении