Скамейка

Поведала мне старая скамейка,
Та самая,где были мы вдвоём,
Гуляя тёмной ночью по аллейке,
Ты мне сказал-давай,туда пойдём...

Созналась деревянная старушка,
Что ты туда приходишь каждый раз,
Когда заводишь новую подружку,
Там был со мной и ходишь там сейчас...

ООО,сколько же она перевидала,
Стоя на месте в жизни череде,
Подруг ты приводил туда немало-
Маринку,Катьку,Ленок-даже две!)))

Да,чувства для тебя ничто не значат,
Одно и то же,словно напоказ,
Ты,не меняя декораций даже,
Используешь всё это каждый раз!

Так скучно жить тебе не надоело?
Скамеечку покрасить,может быть?
Хотя,какое до тебя мне дело...
Скамеек много...есть кого любить!!!
                12.08.2011.


Рецензии