Одна

Ой, крут бережок,
Реченька глубокая.
Далеко милый дружок -
Одна я, одинокая.
Ой, крут бережок,
Реченька внизу шумит.
Далеко милый дружок -
Сердце ноет и болит.
Ой, крут бережок,
В реченьке не видно дна.
Далеко теперь дружок -
Мне разлука суждена.


Рецензии