Мгновения

Да! Я любила искренне и нежно. Ценила каждый миг и каждый вздох. Но время так умчалось безмятежно. И жизни путь был не так уж плох.
Я и любила,и страдала и плакала любя. Не проходило и минуты чтоб не вспомнила тебя. Я видела любовь в глазах твоих красивых. Испить ее пыталась до конца. И было много дней таких счастливых. Я видела! Я знала! Я жила!


Рецензии