Ты тот, кто нужен

Ты тот,кем сердце заболело.
Ты путь туда уже нашёл.
А я прошу тебя не смело,
Чтоб в дом хозяином вошёл.

Ты тот,кто подарил мне счастье.
Всю жизнь свою тебя ждала.
Отвел в душе моей ненастье.
Тебе я всё бы отдала.

Ты день,ты свет,ты даже вьюга.
Ты все забрал мои мечты.
Хочу чтоб поняли друг друга,
Ведь в моём сердце только ты.

Дарили мы не тем улыбки.
Ругались глупо с горяча.
Прошу простить мои ошибки
И не рубить любовь с плеча.


Рецензии